Your browser does not support JavaScript!

首頁 第一校區 English

本(107-1)學期『隨到隨說交誼廳』10月1日起開放英、日、德、越、東埔寨語聽說練習,歡迎全校教職員生多加利用

國立高雄科技大學 語言教學中心 通知

受文者:全體教職員生

副  本:語言教學中心

日  期:中華民國107年9月28日

文  號:高雄科大語教郵字第107054號

附  件:如說明

主旨:本(107-1)學期『隨到隨說交誼廳』10月1日起開放英、日、德、越、東埔寨語聽說練習,歡迎全校教職員生多加利用。

說明:

一、本校「隨到隨說交誼廳」位於第一校區圖資館一樓,專為加強學生外語及華語「聽與說」的能力,由外語及華語能力優異的同學擔任輔導員,以多元對話主題,提供語言聽與說輔導練習。

二、本學期開放時間自107101(星期一),至108年1月4日(星期五)止(詳附件一)。期中、期末考週不開放。

三、(107-1)學期採用「線上簽到、簽退」機制請前來輔導同學攜帶學生證至語言教學中心進行簽到、退。

四、「交誼廳輔導」為隨到隨開口方式,「線上預約輔導」則須至少在一天下午17:00預約,該時間之後及當天預約者皆不予受理

若線上預約之學生無法出席,至少於前一日17:00前線上取消遲到三次(每次超過10分鐘)、或是失約達二次者本中心會將之列入特定名單,當學期便不可再預約線上輔導(詳附件二)

五、各輔導項目一天以一次為限。輔導地點如下:

(1) 隨到隨說英、日、華語口說輔導:圖資館一樓隨到隨說交誼廳。

(2) 預約制外語輔導:語言教學中心櫃台「線上簽到」 (圖資館一樓J127)。

六、預約「英語寫作」、「英語文法」、「英語簡報/演說」輔導, 請注意以下規則:

1. 須在預定輔導日期的七天前之17:00(含假日)預約, 讓輔導員有時間批閱。

2. 務必附上輔導文件英語寫作的輔導內容字數限100~150

3. 輔導員只負責協助指導文法、語法、文體結構、連貫性及流暢度、字彙教學、口語表達及發音、簡報/演說相關技巧...等,不負責替同學直接修改內容或填答。請同學瞭解輔導員之職責範圍,並明白輔導用意為學習。

4. 線上預約網址:http://aais10.nkfust.edu.tw/WalkIn/Account/LogOn

語言教學中心 敬啟

聯絡人:陳彥君  分機:37021

    吳蘭香  分機:37001

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼