Your browser does not support JavaScript!
主題式英語

主題式英語

觀光英文
透過對話練習的訓練、角色扮演與實地情境演練的對話設計,培養其從容應對之英文溝通與表達能力。除此之外,增加學生對各國風土人情的暸解。
(課綱下載)
簡報英語
為能明確達到具體目標與說服性,學生透過角色扮演與實際演練訓練進而運用特殊語言技巧之溝通方法,並培養從容應對不同情境之英文溝通表達能力。
(課綱下載)
多媒體英語
透過報章雜誌、廣告、電視、廣播,了解媒體背後所傳達的背景知識,使其熟悉不同領域間英語詞彙之運用及表達方式,進一步了解社會及國際趨勢。
(課綱下載)
國際議題英語討論
透過蒐集、整理到分析國際間之文化、經濟、政治與時事等相關議題。進一步建立學生寬宏之國際觀、拓展其國際視野並培養其獨立思考、批判之能力。
(課綱下載)
英語公眾演說
透過不同的演說類別與群眾,提供學生實際演說情境,提升學生英語職場溝通能力,進而提升學生在職場上的競爭力。
(課綱下載)
商用英文會話
透過實際演練並以職場為導向,培養從容應對不同情境之英文溝通表達能力,並訓練學生正確的語言使用。
(課綱下載)
商用英文寫作
透過實際書信的撰寫演練,培養從容應對不同商務情境之英文溝通表達能力。加強學生寫作技巧,並訓練學生正確的詞彙使用。
(課綱下載)
新聞英語
透過閱讀英文報紙與收聽英文新聞廣播,藉以增強英文字彙及理解能力,並以分組討論時事的方式,讓同學上台發表心得,訓練同學的英語聽講實力。
(課綱下載)